秦皇岛 秦皇岛
[切换城市]
秦皇岛51同城 » 商务服务 » 产品供应加工
腾嘉热泵不锈钢水箱_方形水箱
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19608515    发布时间:2017-03-28 15:22:22
地  区
秦皇岛
类别
能源/冶矿/环保
联系人:
tengjiashuixian(普通会员)
电 话:
0534-2585566
手 机:
18653415399
山东德州
邮 箱:
18653415399@163.com
描述

热泵不锈钢水箱

热泵不锈钢水箱的五大特点:
一、经济实惠 款式新颖
二、经久耐用 防腐抗裂
三、用途广泛 安装便捷
四、双层保温 绿色环保
五、质优价廉 可比性强

各种规格热泵不锈钢水箱(0.125T——2000T),保温层采用保温性能好的聚胺酯(保温层5mm),保温效果好、热损耗小、接头用高频电阻焊接、确保不易生锈和漏水。畅销消费者市场,在消费者当中享有较高的地位,公司与多家零售商和代理商建立了长期稳定的合作关系,品种齐全、价格合理。

专业生产销售不锈钢水箱、不锈钢保温水箱、保温水箱、钢板保温水箱、不锈钢方形水箱、方形保温水箱、方形水箱、拼装式方形水箱、组合式方形水箱、方形不锈钢水箱、方形不锈钢保温水箱、消防水箱、不锈钢消防水箱、不锈钢立式水箱、不锈钢卧式水箱、立式保温水箱、卧式保温水箱、不锈钢立式保温水箱、不锈钢卧式保温水箱、热泵保温水箱、热泵不锈钢水箱、热泵热水工程、太阳能保温水箱、锅炉配套保温水箱等,适用于酒店、宾馆、工厂、各种养殖场、家庭等。

腾嘉热泵不锈钢水箱厂位于山东德州武城工业园内,环境优美、交通便利。公司于1996年元月投产坚持质量、信誉、诚信为本、开拓创新、用户至上的经营理念、产品以及优良的品质和精湛的工艺赢得了市场畅销国内外,成为国内大型不锈钢水箱专业生产企业,本厂设备先进,系台湾机器设备和专业生产技术,以及采用质量管理体系。腾嘉热泵不锈钢水箱厂实力雄厚,重信用、守合同、保证产品质量,以多品种经营特色和薄利多销的原则,赢得了广大客户的信任,欢迎选购。

图片
腾嘉热泵不锈钢水箱_方形水箱