秦皇岛 秦皇岛
[切换城市]
秦皇岛51同城 » 生活服务 » 二手回收
秦皇岛收购冬虫夏草 回收发霉冬虫夏草
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19643654    发布时间:2017-04-07 19:34:01
地  区
秦皇岛
类别
废旧回收
联系人:
laiqian2009(普通会员)
电 话:
13811170345
手 机:
13811170345
北京市
邮 箱:
1159553550@qq.com
Q Q:
1159553550
描述

全国回收冬虫夏草 电话138.111.70345 微信号:9744.93323≤海淀回收冬虫夏草≤朝阳北京回收虫草、北京回收冬虫夏草≤回收冬虫夏草≤回收冬虫夏草电话:北京回收冬虫夏草、天津回收冬虫夏草、南京回收冬虫夏草北京回收冬虫夏草、沈阳回收冬虫夏草、济南回收冬虫夏草、哈尔滨回收冬虫夏草、上海长期高价收购冬虫夏草 全国长期高价收购(冬虫夏草) 全国各地长期高价收购(冬虫夏草) 绝对高价 卓越品质,源于自然我公司价回收冬虫夏草,我公司是一家正规高当礼品回收网,有员工百余名,分部在全国各地,面向全国回收 全国长期高价回收《冬虫夏草》高价收购《礼盒冬虫夏草虫草》〈散装冬虫夏草〉高价回收(冬虫夏草),(海参),(燕窝),(鲍鱼),(鱼翅),常年收购 全国长期高价收购冬虫夏草 全国长期高价收购(冬虫夏草) 全国各地长期高价收购(冬虫夏草) 绝对高价 源于自然我公司承诺礼品收购价格公正、合理,为全北京最高价。我公司信守承诺,真诚为广大顾客提供热情服务,并严格为客户保密。 各界人士来电咨询,谢谢! 员工多人,高价收购冬虫夏草,海参,燕窝,鲍鱼,藏红花等各种补品。高价回收各种高档礼品冬虫夏草礼品盒的=及散装冬虫夏草,回收;(插签、段草、虫蛀、发霉、以及过期的), 对于冬虫夏草的要求:需产地青海,西藏,四川等地!(新疆虫草不收、北虫草不收) 本公司以诚信为本,欢迎来电。本公司以诚信求生存,以信誉求发展。期待与您的合作。一次合作!永远的朋友!

图片
秦皇岛收购冬虫夏草 回收发霉冬虫夏草