秦皇岛 秦皇岛
[切换城市]
秦皇岛51同城 » 生活服务 » 二手回收
秦皇岛回收冬虫夏草 收购冬虫夏草
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19720493    发布时间:2017-07-03 14:49:38
地  区
秦皇岛
类别
废旧回收
联系人:
laiqian2009(普通会员)
电 话:
13811170345
手 机:
13811170345
北京市
邮 箱:
1159553550@qq.com
Q Q:
1159553550
描述

回收礼品盒装(冬虫夏草),电话微信同号:138-111-70345《回收》礼品(冬虫夏草),《回收》散装(冬虫夏草),《回收》公司、个人珍藏的(冬虫夏草),《回收》同仁堂牌(冬虫夏草),《回收》三江源牌(冬虫夏草),(回收)接条冬虫夏草,(回收)断条冬虫夏草,(回收)生霉冬虫夏草,(回收)虫蛀冬虫夏草,(回收)不明品牌(冬虫夏草),《回收》所有品牌(冬虫夏草),《回收》主产区玉树那曲精品(冬虫夏草)和虫草王(冬虫夏草),《回收》的(冬虫夏草)生产日期质量数量不限。 【公司介绍】公司在全国各省市、自治区的一百个以上大中城市设有业务员,回收、出售冬虫夏草一对一面对面,信息畅通人就到,童叟无欺,货真价实。公司在虫草产地玖鹰国际冬虫夏草交易中心设有采购部,专门从产地的挖掘 人员中收购一手野生、天然、存正的冬虫夏草。所以销售(出售)的冬虫夏草数量、质量都有绝对保证。

图片
秦皇岛回收冬虫夏草 收购冬虫夏草